?

Log in

No account? Create an account

промотать назад | заглянуть вперёд

Пётр Порошенко и Азовцы



Собственно, в рамках проекта "Белокаменный Мордор" постим в жж рассказ "Пётр Порошенко и Азовцы":

- Отведай. - голос человека в чёрном капюшоне был тихий и какой-то бесцветный.
- Ты меня не отравишь?
- Отведай. И сам узнаешь.
- Я не могу так рисковать! Ты знаешь кто я?
- Ведаю кто ты. Ведаю зачем пожаловал. Отведай.
- Если со мной хоть что-нибудь, слышишь, хоть что-нибудь произойдёт, тебе не поздоровится. Найдут тебя. И семью твою найдут. И дом твой сожгут. Из-под земли достанут.
- Нет у меня семьи, нет у меня дома, а под землёй я и так скоро буду, ибо время моё подходит к концу и уже скоро нужно будет идти в чертоги вечности. Не бойся. Это единственное, что может изменить тебя. Отведай.

Пётр Порошенко ещё раз недоверчиво посмотрел на братину с мутной, коричневой жидкостью. Президенту Украины жутко не хотелось пить эту дрянь, но, пожалуй это было последнее средство. Самое последнее средство. Порошенко глубоко вздохнул и принял братину из рук монаха.

- Пей полностью президент. Без остатка. Сколько оставишь здесь, столько отдашь недругам твоим.
- Коломойскому с Ахметовым что ли? Не бойся монах, этим я ничего не оставлю.

Президент Украину промедлил буквально секунду, а после поднёс бадью к губам и начал жадно пить. Бурая, слегка горькая жидкость полилась в рот. Порошенко быстро глотал, стараясь не проронить ни капли. Он пил и пил, поднимая братину всё выше и выше, пока не выпил полностью. После сморщился, отдал братину в руки монаха, а сам вытер рот тыльной стороной ладони.

- Что это за гадость была?
- Оболонь, ваша светлость.
- Какая Оболонь?
- Тёмное, - старец указал взглядом на 2 пустые пластиковые бутылки которые лежали в углу кельи.
- Ты меня что, заставил выпить 4 литра пива?
- Будто вам привыкать, ваша светлость.
- Поговори у меня! Я просто потерял с тобой время! Пиво президента страны заставил пить! - Порошенко скорчил лицо, пиво было достаточно тёплым и немного кислым, от чего президент начал ощущать неприятное жжение в желудке.
- Пиво это лишь вещество, ваша светлость. Не в нём сила, а в том, что было вложено в этот напиток. Вы скоро сами поймёте, обращение началось. От ныне вы больше чем глава государства. - монах низко поклонился.
- И когда ждать эффект? И как мне это поможет? Выйди на свет монах, Киев бушует, полиция уже не могут сдерживать отряды боевиков! По городу натурально нужно перемещаться на броневике и вовсе не факт, что этого будет достаточно.
- Скоро, мой президент. Очень скоро, вы и сами всё поймёте, ибо большим я вам помочь не смогу.
- Конфетой-то заесть можно, а то ух как изжога играет, будто костёр разгорелся! - Порошенко попытался посмеяться, но смех вышел слабый и сдавленный.
- Отведайте, ваша светлость.
- Ладно, пойду я, времени нет, спасибо за средство. - Порошенко развернулся и вышел из кельи.

За воротами его ждала охрана, которой был дан строгий приказ оцепить храм полностью и никого не впускать и не выпускать. Порошенко одну за другой глотал конфеты, оставляя после себя след из фантиков, но жжение и не собиралось кончится. Уже в машине, по дороге в президентский дворец, Пётр Алексеевич выпил пару литров минеральной воды, на какое-то время ему казалось, что помогло, но изжога вернулась вновь.

Изнемождённого президента доставили в дворец. Тут же вызвали врача, который зашёл в покои Петра Алексеевича. Врач осмотрел пациента, тихо пролепетал, что ничего подозрительного нет, а изжога, видимо, появилась на нервной почве. Врач прописал здоровый сон и для закрепления оставил пару таблеток обезболивающего и снотворное. Сразу после ухода врача Порошенко залпом выпил таблетки, ощутил, что боль утихает и лёг спать. За забором президентского дворца начинался очередной по счёту Майдан, стеной стояли покрышки, разбивались всё новые палатки, однако спать ложился президент спокойно. Резиденцию охраняли 2 роты охраны, из которых около половины были американские наёмники. Охране был дан строгий указ, в случае чего открывать огонь на поражение. И если украинские военные могли промедлить, то за американцев Порошенко был спокоен.

Проснулся Порошенко от грохота, в его комнату вбежало 4 охранника, они стащили его с кровати и куда-то потащили, было темно.
- Что случилось? Куда вы меня тащите? - спросони крикнул Порошенко, да сам испугался своего голоса

Охранники с ужасом отпрыгнули в стороны от президента. Голос у Порошенко изменился, он стал грубый, хриплый и какой-то невыразимо громкий. После секундного замешательства один ответил.
- Господин президент, начался штурм дворца. - послышался гром, похожий на взрыв фугаса, а после трели автоматных очередей.
- Какой штурм? Кто? - взревел Порошнеко.
- Азовцы, господин президент. Говорят президент еврей...
-Откуда азовцы, они же на Донбассе!..
- Вы же сами приказали снять их из Мариуполя и отправить в Запорожье, а они приказу не подчинились и двинулись на Киев. По нашим подсчётам не менее трёх сотен человек прибыло, с бронетехникой и вооружением. Пойдёмте время терять нельзя... - тут в здании вновь заработал свет и охрана Порошенко в ужасе уставилась на президента.
- Чего смотрите? Голого человека не видели? Придурки. - Порошенко встал, поднял штаны надел их и подошёл к весящему в коридоре зеркалу и сам обомлел.

Существо которое смотрело на него из зеркала, уже вряд ли можно было назвать человеком. Кожа президента позеленела и стала напоминать чешую, на шее и груди выросла шерсть, а глаза стали янтарно жёлтыми. Порошенко в ужасе сделал шаг назад, потом повернулся к охранникам.

- Помогите... - он сделал шаг в сторону охраны, но те в немом ужасе бросились прочь.

Оставшись один президент Украины присел к стене, идти ему никуда не хотелось. Он вообще ничего не хотел. Вновь погас свет, всё вокруг гремело от взрывов и автоматных выстрелов. А Порошенко всё сидел у стены. Он даже не думал, он просто сидел в темноте напротив зеркала, откуда на него смотрело существо, которым он являлся сам. Казалось время остановилось и президента Украины больше не тревожило ничего.

Грохот усиливался. Порошенко понял, что азовцы уже во дворце. Время вновь обрело ход. Президент вскочил на ноги и бросился к двери из коридора, когда до неё осталось не более 3 метров она распахнулся и в неё вошёл человек с автоматом. Порошенко бросился на него и вцепился зубами в горло. Человек завизжал пытаясь сбросить существо, но Порошенко уже разгрыз горло и крепко держа слабеющее тело когтистыми лапами, лакомился кровью бойца. Кровь была тёплой и вкусной, немного сладкой. У Порошенко на какое-то время возникла мысль, сделать конфеты "Азовские" с начинкой из крови, если не людей то хотя бы свиней, больно вкусно было.

Насытившись он оставил уже холодный труп и ринулся дальше, искать выход. Передвигаться на четвереньках ему было удобнее, а чтобы движения были плавными он парой лёгких движений сорвал с себя штаны и бежал фактически голышом.

Где ползком, а где пробежкой президент Украины блуждал по тёмным чертогам дворца. Пару раз он нападал со спины на отдельных людей с оружием, жадно пил и кровь и продолжал бег. Тьма начала рассеиваться, близилось утро. Порошенко понял, что больше прятаться в своей резиденции он не может и нужно бежать прочь. Но куда? Мысль появилась почти мгновенно - в Днепр! Но как, до Днепра добрых 5 километров. С другой стороны - терять уже было нечего. Порошенко затаившись на несколько минут, выждав паузу пока пройдёт пара бойцов вылез в одно из окон на первом этаже и бросился к забору. Мигом перемахнув забор президент Украины что есть сил бросился в сторону реки. За его спиной гремел бой, два заправленных вертолёта (один до Лондона, второй до Ростова) весело горели, остатки охраны сгруппировавшись возле одного из флигелей вели беспорядочную пальбу в сторону предполагаемых гражданских активистов, который вели ответный огонь. Добравшись до реки президент бросился в воду и был таков. Плыть он решил на Север, в сторону Чернобыльской АЭС, где его вряд ли будут искать...

Утром бой закончился остатки охраны президента сдались на милость восставших. Найти президента гражданским активистам и митинговальникам так и не удалось. Рассказ одного из охранников, что президент превратился в ящера всерьёз воспринимать не стали, решив, что последний рехнулся, а сам Порошенко словил белочку и убежал на Донбасс, собственно, что ещё может произойти с человеком который выпьет 4 литра несвежей Оболони?

Всё в общем замяли. Решили, что законного президента Украины украл и убил Путин. Его же провокаторы устроили штурм президентского дворца, а другие путинские провокаторы начали убивать мирных протестующих.

Однако, по Киеву ещё долго ходили слухи, что в Северном Приднепровье поселился демон, который жрёт всех кто забредёт в его удел. Кто-то говорит, что он большой как гора и способен вырывать из земли вековые сосны, кто-то уверяют, что хоть ростом он не больше человека, но умеет летать и выдыхать строю огня. Задобрить демона можно положив возле реки кучку конфет и громко крикнув: "Або не Москалям!". Сам слышал.

Конец.

общности:

Profile

партийный юзерпик
komkoban
Кобанъ Иванович Чапаевъ
вконтакт

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones